Minggu, 13 Desember 2015

MANTRA PELET PENGASIHAN NABI YUSUF

Mengenal do'a pengasihan Nabi Yusuf penting untuk anda ketahui apabila ingin belajar mantra pelet Nabi Yusuf sebagai sarana untuk memikat wanita atau pria yang anda cintai. Doa Nabi Yusuf ini dikenal sebagai ilmu pengasihan yang ampuh untuk cara pelet wanita menaklukkan hati lawan jenis yang anda taksir, karena sejak zaman dahulu ilmu pikat wanita Nabi Yusuf ini sudah diamalkan oleh banyak orang dan tak diragukan lagi khasiatnya. Amalan ilmu peengasihan Nabi Yusuf ini dapat anda praktekkan hanya dengan niat baik dan yakin akan kebesaran Alllah, dan dengan demikian maka ritual yang dilakukan tidaklah sia-sia.

Berikut ini syarat dan langkah yang harus anda lakukan untuk mencoba ilmu ini, sabaiknya digunakan secara bijak, atau apabila anda ragu mintalah pembimbing seeorang ahli, jangan mengacu pada apa yang saya tulis di blog ini karena penulis tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan yang terjadi. Untuk memulai tirakat doa iulmu pengasihan Nabi Yusuf ini maka dimulai dengan sholat Hajat pada malam Selasa selama 3 hari berturut-turut. Sehabis salam, baca doa dibawah ini: 1.Lailahaillalah 100x, istighfar 100x dan sholallah ala muhammad 100x. 2. Syahadat 1 x, allohumma sholli ala sayyidina muhammad, allohumma sholli ala nabi yusuf alaihissalam (3x) 3. Tawasul : a. bismillahirrahmaanirrahiim biniyati liridho illahi taala wa rohmatiihi, wataufiqihi, wahidayatihi, wanuuri subhanahuwataala alfatiha

b. Illahadroti nabyyil musatofa muhammadin sholallahualaihiwassalam alfatiha c. Illahadroti sayyidina abu bakrin, wa umar, wa ustman, wa ali radiyallahuanhu alfatiha d. Illahadrati malaikat jibril, wa mikail, wa israfil, wa izrail alfatiha e. Illahadroti nabi yusuf bin yakub bin ishaq alaihissalam alfatiha f. Illahadroti syekh abdul qodir jaelani alfatiha g. Wakhususon man ajaazani nico syahrir alfatiha h. Illahadroti muslimin wa muslimat alfatiha i. Illahadroti (nama kakek dan nenek) alfatiha j. Illahadroti (nama bapak dan ibu) alfatiha 4. Alfatiha, al ikhlas, alfalaq, annas 5. Yaarhamarrahiimiin (3x) 6. Bismiilahirrahmaaniraahiim, bismillahi allahumma ya Allah, ya Allah, ya Allah, ya allah, ya muhammad, ya muhammad, ya muhammad ( doa pembuka ) (3x) 7. Surat yusuf ayat 31 (93x) 8. Surat yusuf ayat 4 (93x) 9. Allahuma inni as aluka bihaqqi nabi yusuf faman nadzoroni la akliha wala asyrobiha wanaumiha illamajnuunim mahabbati . .

(fiiquluubinnas/ fiiquluubinnisaa’i/ nama orang yang dimaksud ) allahumma layyili qolbahaa ( sambil menahan nafas ) jaakaminni bibarokati kalamillahi taala yuhibbu nahum kahubbillahi walladzi amaanu asyaddu hubbalillahi zuyyina linnasi hubussyahawati minaninisa’i walbanina walqona thiril muqong thoroh (41x) Apabila sudah selesai mengamalkan doa diatas, maka dapat pula dimantapkan dengan rutin membaca doanya yaitu sebelum bepergian baca doa kuncinya sebanyak 7 kali sambil meniupkan nafas ke tepapak tangan dan usapkan ke wajah. Ketika membaca nama orang yang dimaksud/ targat, maka bayangkan si dia sedang menatap anda dengan wajah yang terlihat menyukai anda. NB: Sekali lagi, doa diatas hanya sebagai pengetahuan, jangan praktekkan apabila tidak siap dengan resiko atau akibat yang mungkin tidak anda inginkan.
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.